PÃO CHEIO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

375 g

Ingredientes de: Pão Cheio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Cheio

Refogar os temperos e acrescentar o peito de frango cozido e desfiado. Acrescentar o tomate, a água e o molho e deixar cozinhar por 10min, reserve. Cortar a "tampa" do pão retirar o miolo e rechear com o frango. tampar e prender com palitos. Empanar e levar para assar até ficar douradinho.....

Informações Nutricionais de Pão Cheio

Gramas por Porção:

375 g
  • Calorias

    473,62 kcal
  • Carboidratos

    39,56 g
  • Proteínas

    39,24 g
  • Gorduras Totais

    16,76 g
  • Gord. Saturadas

    6,84 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    2,72 g
  • Sódio

    1057,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também