RISOTO DE AIPO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: risoto de aipo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de aipo

picar cebola e aipo bem pequenos. Dourar com a margarina e depois acrescentar o arroz, a água até cozinhar. Ao final acrescentar a gema de ovo batida com o parmesão, suco de limão e requeijão. Acrescentar ervas a gosto.

Informações Nutricionais de risoto de aipo

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    249,66 kcal
  • Carboidratos

    19,92 g
  • Proteínas

    12,01 g
  • Gorduras Totais

    12,39 g
  • Gord. Saturadas

    5,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    377,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também