PÃO BAIXO CARBOIDRATO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Pão Baixo Carboidrato

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Baixo Carboidrato

Misture todos os ingredientes. Coloque numa forma de pão forrada com papel vegetal ou papel de forno. Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos. Aumente o forno para 200 graus e deixe por mais 5 a 10 minutos e está pronto.

Informações Nutricionais de Pão Baixo Carboidrato

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    189,54 kcal
  • Carboidratos

    26,35 g
  • Proteínas

    13,13 g
  • Gorduras Totais

    7,99 g
  • Gord. Saturadas

    2,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,21 g
  • Sódio

    232,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também