ARROZ DE FORNO RÁPIDO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Arroz de forno rápido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno rápido

Em um recipiente, misture o arroz cozido, o milho, a ervilha, o tomate cereja , o palmito , a salsinha e a cebolinha.
Coloque num refratário e cubra com as fatias de mussarela.
Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz de forno rápido

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    107,04 kcal
  • Carboidratos

    13,38 g
  • Proteínas

    5,47 g
  • Gorduras Totais

    3,93 g
  • Gord. Saturadas

    2,02 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    3,78 g
  • Sódio

    388,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também