BOLO DE IOGURTE (COM AÇÚCAR E CANELA)

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo de Iogurte (com açúcar e canela)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte (com açúcar e canela)

OBS: Divida o açúcar em duas porções: uma de 50g, para untar e outra de 250g para o bolo Unte uma forma de aro com manteiga e 50g do açúcar com 1 colher de canela. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Asse até o palito sair seco

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte (com açúcar e canela)

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    167,33 kcal
  • Carboidratos

    31,37 g
  • Proteínas

    4,63 g
  • Gorduras Totais

    5,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,28 g
  • Sódio

    26,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também