BACALHAU AO FORNO/SO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Bacalhau ao forno/So

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao forno/So

Dividir o bacalhau em 8 pedaços iguais, dessalga-lo, ferventar rapidamente. Enquanto esfria...cozinhar as batatas, cortadas em rodelas não muito finas, na mesma agua do bacalhau. Cortar os pimentoes, a cebola e os tomates em rodelas. Arrumar todos os ingtedientes em camadas anternadas, o bacalhau na camada do meio. Regar com o azeite, cobrir com papel aluminio e levar ao forno pre-aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao forno/So

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    189,14 kcal
  • Carboidratos

    13,16 g
  • Proteínas

    15,32 g
  • Gorduras Totais

    8,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    6552,78 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também