BARQUINHA DE CHUCHU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Barquinha de Chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barquinha de Chuchu

Modo de Preparo Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Junte o tomate, o Caldo , o milho e refogue. Junte a salsa, retire do fogo e espere amornar. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para dourar (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Barquinha de Chuchu

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    152,35 kcal
  • Carboidratos

    9,65 g
  • Proteínas

    15,02 g
  • Gorduras Totais

    6,04 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    2,98 g
  • Sódio

    65,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também