Brusqueta de alho e queijo parmesão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Brusqueta de alho e queijo parmesão

Ingredientes de: Brusqueta de alho e queijo parmesão (Limpar)

check uncheck 12,0 fatias finas de Pão italiano
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com manteiga sem sal Vigor Mix
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brusqueta de alho e queijo parmesão

Torrar levemente fatias de pão italiano e depois besuntar com uma pasta feita com: manteiga ou margarina, azeite, alho picado, orégano, queijo ralado.
Levar ao forno novamente para gratinar, tomar cuidado para não dourar demais.

Informações Nutricionais de Brusqueta de alho e queijo parmesão

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 128,96 kcal
  • Carboidratos 10,10 g
  • Proteínas 2,84 g
  • Gorduras Totais 8,47 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 150,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;