BRUSQUETA DE ALHO E QUEIJO PARMESÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Brusqueta de alho e queijo parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brusqueta de alho e queijo parmesão

Torrar levemente fatias de pão italiano e depois besuntar com uma pasta feita com: manteiga ou margarina, azeite, alho picado, orégano, queijo ralado.
Levar ao forno novamente para gratinar, tomar cuidado para não dourar demais.

Informações Nutricionais de Brusqueta de alho e queijo parmesão

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    128,96 kcal
  • Carboidratos

    10,10 g
  • Proteínas

    2,84 g
  • Gorduras Totais

    8,47 g
  • Gord. Saturadas

    2,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    150,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também