FRANGO DESFIADO COM CREME BRANCO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: FRANGO DESFIADO COM CREME BRANCO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRANGO DESFIADO COM CREME BRANCO

FAÇA O MOLHO BRANCO E RESERVE, PARA O CREME DE FRANGO: RETIRE O MILHO DA ESPIGA E FAÇA UM REFOGADO COM O AZEITE O ALHO E A CEBOLA E DVA COLOCANDO AGUA ATÉ QUE COZINHE BEM O MILHO DEPOIS ACRECENTE AÇAFRÃO O FRANDO JA COZIDO E DESFIADO, O TOMATE E O MOLHO DE TOMATE REFOGUE E TIRE A ACIDEZ VEJA O SAL E DEPOIS COLOQUE EM UM REFRATARIO ESSE MOLHO E POR CIMA O CREME BRANCO E O QUEIJO PROVOLONE RALADO, LEVE AO FORNE R SIRVA COM AZRROZ BRANCO E UMA SALADA VERDE

Informações Nutricionais de FRANGO DESFIADO COM CREME BRANCO

Gramas por Porção:

211 g
  • Calorias

    259,94 kcal
  • Carboidratos

    21,62 g
  • Proteínas

    20,93 g
  • Gorduras Totais

    9,90 g
  • Gord. Saturadas

    5,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    112,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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