ESTROGONOFE DE PEIXE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

280 g

Ingredientes de: Estrogonofe de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de peixe

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
Acrescente o cogumelo, o catchup, o molho inglês e a mostarda.
Junte o peixe, tampe a panela e cozinhe por dez minutos.
Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar.
Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo.
Salpique a salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de peixe

Gramas por Porção:

280 g
  • Calorias

    225,59 kcal
  • Carboidratos

    9,40 g
  • Proteínas

    20,86 g
  • Gorduras Totais

    11,39 g
  • Gord. Saturadas

    6,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    319,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também