FRUTAS FLAMBADAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: frutas flambadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frutas flambadas

colocar o açúcar em uma frigideira, e acrescentar as frutas pela ordem : maçã, banana, manga, morango, kiwi, mexendo sempre a cada adição. flambe com o conhaque e deixe resfriar, no verão, coloque na geladeira depois de resfriar. Faça o creme misturando o creme de leite com 1 colher (chá) de gengibre e o mel. sirva em uma taça, creme no fundo, frutas flambadas, 1 bola de sorvete, mais um pouco de creme e 1 hortelã para enfeitar.

Informações Nutricionais de frutas flambadas

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    163,87 kcal
  • Carboidratos

    37,45 g
  • Proteínas

    0,64 g
  • Gorduras Totais

    0,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    6,02 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também