SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

292 g

Ingredientes de: Salmão ao molho de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de maracujá

comece pelo tempero do peixe, amassando o alho e misturando-o no alecrim, sal, limão, azeite. Deixe o peixe descansar no preparo por uns 20 minutos. em seguida coloque-o separadamente em papel aluminio fazendo um papelote. Coloque-os em um assadeira e leve-os ao forno por aproximadamente 20 / 25 minutos na temperatura de 180ºc. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de maracujá

Gramas por Porção:

292 g
  • Calorias

    618,15 kcal
  • Carboidratos

    21,32 g
  • Proteínas

    30,71 g
  • Gorduras Totais

    45,68 g
  • Gord. Saturadas

    9,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    613,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também