TUTU DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Tutu de Feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tutu de Feijão

Em uma panela, adicionar o alho e a cebola com um fio de azeite. Juntas os ovos e mexe-los. Quando os ovos mexidos estiverem prontos, adicionar a linguiça e fritar. Depois, basta apenas juntar todos os ingredientes e esta pronto!

Informações Nutricionais de Tutu de Feijão

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    177,62 kcal
  • Carboidratos

    19,47 g
  • Proteínas

    8,13 g
  • Gorduras Totais

    7,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,28 g
  • Sódio

    148,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também