Sorvete de iogurte com calda de morango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Sorvete de iogurte com calda de morango

Ingredientes de: Sorvete de iogurte com calda de morango (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 200,0 gramas de Morango
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco
check uncheck 4,0 gomos de Mexerica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de iogurte com calda de morango

Sorvete 
Bata no liquidificador o creme de leite com o iogurte. 
Coloque em um refratário e leve ao freezer por cerca de 4 horas até que esteja consistente. 

Calda
Cozinhe os morangos com o vinho e o açúcar até que estejam macios. 
Bata-os no liquidificador, espere esfriar e leve para a geladeira. 

No momento de servir
Coloque 4 colheres de sopa da calda em um prato com uma bola de sorvete. 
Decore com folhas de hortelã e os gomos de mexerica e sirva.

Informações Nutricionais de Sorvete de iogurte com calda de morango

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 149,56 kcal
  • Carboidratos 14,56 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 8,28 g
  • Gord. Saturadas 5,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 23,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;