SORVETE DE IOGURTE COM CALDA DE MORANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Sorvete de iogurte com calda de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de iogurte com calda de morango

Sorvete 
Bata no liquidificador o creme de leite com o iogurte. 
Coloque em um refratário e leve ao freezer por cerca de 4 horas até que esteja consistente. 

Calda
Cozinhe os morangos com o vinho e o açúcar até que estejam macios. 
Bata-os no liquidificador, espere esfriar e leve para a geladeira. 

No momento de servir
Coloque 4 colheres de sopa da calda em um prato com uma bola de sorvete. 
Decore com folhas de hortelã e os gomos de mexerica e sirva.

Informações Nutricionais de Sorvete de iogurte com calda de morango

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    149,56 kcal
  • Carboidratos

    14,56 g
  • Proteínas

    2,26 g
  • Gorduras Totais

    8,28 g
  • Gord. Saturadas

    5,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    23,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também