ARROZ COM FRANGO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

227 g

Ingredientes de: arroz com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com frango

Em uma panela, aqueça o oleo refogue o alho, a cebola e o frango. Em seguida, acrescente a cenoura ralada e cozida, milho, ervilha, azeitona e champignom. Reserve. Em outra frigideira, aqueça o óleo e coloque os ovos batidos. Mexa até que os ovos estejam cremosos e cozidos. Adicione a cebolinha. Acrescente as duas misturas (frango e ovos) ao arroz previamente cozido. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de arroz com frango

Gramas por Porção:

227 g
  • Calorias

    182,61 kcal
  • Carboidratos

    19,03 g
  • Proteínas

    11,31 g
  • Gorduras Totais

    7,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,48 g
  • Sódio

    758,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também