TORTA DE SALPICÃO COLORIDO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Torta de salpicão colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salpicão colorido

Massa:
Em um liquidificador, bata o biscoito até formar uma farofa.
Misture bem o azeite e forre o fundo de uma forma de aro removível.
Leve ao forno médio 180 °C, preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Recheio:
Em uma tigela, misture o atum sólido desprezando o óleo, com a cenoura e a beterraba raladas, salsão e o pimentão picados.
Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.
Cubra a massa como essa mistura e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Decore com alface picada e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de salpicão colorido

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    294,54 kcal
  • Carboidratos

    18,08 g
  • Proteínas

    9,06 g
  • Gorduras Totais

    20,92 g
  • Gord. Saturadas

    6,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    442,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também