DOCE DE COALHADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

242 g

Ingredientes de: Doce de coalhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de coalhada

Misture o leite talhado (azedo), com o açucar e leve ao fogo até apurar; sempre mexendo para não queimar. Não deixe secar muito, quando o caldo estiver grosso pode tirar do fogo e deixar esfriar. para quem gosta de cravo, pode colocar.

Informações Nutricionais de Doce de coalhada

Gramas por Porção:

242 g
  • Calorias

    286,00 kcal
  • Carboidratos

    51,80 g
  • Proteínas

    6,20 g
  • Gorduras Totais

    6,00 g
  • Gord. Saturadas

    3,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    143,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também