Batata ao Forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

273 g
Batata ao Forno

Ingredientes de: Batata ao Forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata ao Forno

1. Unte um refratário com um pouco de margarina. 2. Corte as batatas em rodelas finas e asdistribua. Reserve. 3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, a ricota, o sal e a pimenta. 4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida. Dicas: Em uma versão menos light e com sabor um pouco mais marcante, troque a ricota por meia xícara (chá) de provolone ralado.

Informações Nutricionais de Batata ao Forno

Gramas por Porção: 273 g

  • Calorias 302,46 kcal
  • Carboidratos 39,45 g
  • Proteínas 10,35 g
  • Gorduras Totais 11,92 g
  • Gord. Saturadas 7,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 232,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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