BOLINHAS DE QUEIJO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

150

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: BOLINHAS DE QUEIJO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHAS DE QUEIJO

COLOQUE EM UMA PANELA O LEITE O CALDO KNORR PARA FERVER. QUANDO FERVER ACRESCENTE TODA A FARINHA DE TRIGO E MEXA COM UMA COLHER DE PAU ATE QUE A MASSA SE SOLTE DO FUNDO DA PANELA E FIQUE COMO UMA BOLA. DEPOIS QUE A MASA ESFRIAR, ENROLE COMO SE FOSSE FAZER UM NHOQUE. CORTE A MASSA NO TAMANHO DESEJADO DEPOIS ABRA A MASA NA PALMA DA MÃO E COLOQUE A MUSSARELA. ENROLE E EMPANE NA FARINHA DE ROSCA. E FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE.

Informações Nutricionais de BOLINHAS DE QUEIJO

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    52,11 kcal
  • Carboidratos

    7,93 g
  • Proteínas

    3,64 g
  • Gorduras Totais

    1,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    87,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também