Torta de frango light com coalhada light

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Torta de frango light com coalhada light

Ingredientes de: Torta de frango light com coalhada light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango light com coalhada light

Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até formar uma massa homogênea como a da panqueca, colocando primeiro os que são líquidos. Coloque o fermento por ultimo. Recheio: Em uma panela, refogue o frango desfiado e misture o pomarola, caldo knorr, mexendo até cozinhar. Coloque para esfriar. Montagem: Após o recheio estar frio, pegue a massa e coloque a metade em uma forma já untada. Coloque o recheio e complete com a massa. Leve ao forno e deixe assar por 40 minem forno médio.

Informações Nutricionais de Torta de frango light com coalhada light

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 280,59 kcal
  • Carboidratos 11,48 g
  • Proteínas 29,96 g
  • Gorduras Totais 11,82 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 610,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;