CREME BRULEE

Tempo de Preparo

300 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: Creme Brulee

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme Brulee

Cortar a vagem da baunilha em finas tiras e longitudinais sem desprezar as sementes; Acrescentá-la ao leite (1L)e aquecer lentamente até levantar fervura - Reservar deixando esfriar até ficar morno; Acrescentar o açúcar refinado às gemas sem pele e bater até formar um creme; Peneirar o leite morno para retirar a vagem da baunilha (as sementes ficam no leite); Acrescentar o creme de leite e as gemas batidas com açúcar ao leite morno e mexer até dissolver completamente; Em fogo médio-baixo, mexer suave e constantemente sem deixar levantar fervura, até a mistura começar a tomar a leve consistência de um mingau; Dividir a receita nos ramequins (10) e deixar esfriar; Levar à geladeira por pelo menos 3 horas; Na hora de servir, polvilhe a superfície do creme com o açúcar cristal e com um maçarico de brulee, caramelize todo o açúcar.

Informações Nutricionais de Creme Brulee

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    316,56 kcal
  • Carboidratos

    37,06 g
  • Proteínas

    6,64 g
  • Gorduras Totais

    15,87 g
  • Gord. Saturadas

    7,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    55,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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