FLAN DE COCO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Flan de Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de Coco

Flan: Bater no liquidificador o leite de coco com os iogurtes e o leite. Preparar a gelatina conforme as instruções e acrescentar à mistura anterior. Bater até misturar bem. Levar à geladeira em taças individuais. Para a calda: ferver as ameixas com 200 ml de água, depois bater no liguidificador até ficar homogêneo. Servir o flan com a calda.

Informações Nutricionais de Flan de Coco

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    113,42 kcal
  • Carboidratos

    14,89 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    4,30 g
  • Gord. Saturadas

    3,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    73,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também