SALADA DE BATATA COM ATUM
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
15Gramas por Porção
132 gIngredientes de: SALADA DE BATATA COM ATUM
- - 800,0 gramas de Batata inglesa cozida
- - 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
- - 1,0 unidade grande de Cenoura crua
- - 2,0 latas de Atum ralado em óleo Coqueiro
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
- - 1,0 unidade grande de Cenoura crua
- - 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer SALADA DE BATATA COM ATUM
Cozinhar as batatas em sal deixar esfriar!!Cozinhar os ovos que fiquem duros. Depois picar o pimentão e colocar em um prato fundo. Cortar a cebola em rodelas e largar água quente escorrer e deixar esfriar.Por o atum no prato grande e ir misturando com a cenoura já ralada .Picar os tomates e ir colocando no prato grande junto com a cebola já fria e os ovos !! Por tempero verde a gosto!!

Informações Nutricionais de SALADA DE BATATA COM ATUM
Gramas por Porção:
132 gCalorias
103,72 kcalCarboidratos
13,69 gProteínas
5,96 gGorduras Totais
3,04 gGord. Saturadas
0,62 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,17 gSódio
69,16 g
Informações nutricionais oferecidas por