SALADA DE BATATA COM ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: SALADA DE BATATA COM ATUM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE BATATA COM ATUM

Cozinhar as batatas em sal deixar esfriar!!Cozinhar os ovos que fiquem duros. Depois picar o pimentão e colocar em um prato fundo. Cortar a cebola em rodelas e largar água quente escorrer e deixar esfriar.Por o atum no prato grande e ir misturando com a cenoura já ralada .Picar os tomates e ir colocando no prato grande junto com a cebola já fria e os ovos !! Por tempero verde a gosto!!

Informações Nutricionais de SALADA DE BATATA COM ATUM

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    103,72 kcal
  • Carboidratos

    13,69 g
  • Proteínas

    5,96 g
  • Gorduras Totais

    3,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    69,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também