CREME DE BATATA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: CREME DE BATATA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE BATATA

COZINHA A BATATA COM CASA EM FOGO ALTO POR 20 MINUTOS. APÓS DESCASQUE A BATATA E CORTE EM CUBOS. BATA NO LIQUIDIFICADOR A BATATA, 30 ML DE LEITE, ALHO, PIMENTA E SAL A GOSTO POR 5 MINUTOS OU ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA. SIRVA SOBRE O ARROZ INTEGRAL.

Informações Nutricionais de CREME DE BATATA

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    52,07 kcal
  • Carboidratos

    11,29 g
  • Proteínas

    1,84 g
  • Gorduras Totais

    0,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    144,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também