Caldinho de Feijão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Caldinho de Feijão

Ingredientes de: Caldinho de Feijão (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Feijão preto Camil
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de Feijão

Cozinhe o feijão, deixe esfriar e bata no liquidificador com o caldo do cozimento, o caldo de bacon e água suficiente para formar um caldo bem fino. Em uma panela frite a calabresa em cubinhos sem adicionar óleo. Quando a calabresa estiver frita, acrescente a cebola e doure. Em seguida acrescente o alho e doure. Acrescente o feijão batido e deixe ferver. Corrija o sal e acrescente pimenta, se quiser. Desligue o fogo e sirva com a sasa e a cebolinha picados.

Informações Nutricionais de Caldinho de Feijão

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 96,64 kcal
  • Carboidratos 7,23 g
  • Proteínas 5,98 g
  • Gorduras Totais 4,86 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,85 g
  • Sódio 713,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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