Caldo de abóbora com carne seca

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

304 g
Caldo de abóbora com carne seca

Ingredientes de: Caldo de abóbora com carne seca (Limpar)

check uncheck 1.700,0 gramas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora com carne seca

Cozinhe a carne seca até o ponto de desfiar. Utilize a água do cozimento da carne e coloque a abóbora picada em cubinhos para cozinhar na panela de pressão. Quando a abóbora estiver bem mole, retíre do fogo e retire um pouco de água da panela. Refogue a carne desfiada com o óleo, a cebola e o alho. Com um mixer, bata a ábobora até que vire um creme homogêneo. Coloque a carne desfiada e o requeijão cremoso. Tempere com sal e pimenta à gosto

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora com carne seca

Gramas por Porção: 304 g

  • Calorias 232,67 kcal
  • Carboidratos 25,37 g
  • Proteínas 15,10 g
  • Gorduras Totais 9,67 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,70 g
  • Sódio 76,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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