FLAN DE COCO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Flan de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de coco

Preparar a gelatina conforme indicado na embalagem. Bater o leite de coco, o iogurte e o leite no liquidificador. Acrescentar a gelatina e adoçante à vontade. Servir em potinhos individuais e levar à geladeira. Ferver as ameixas em 250 ml de água e depois bater no liquidificador. Servir o flan com a calda de ameixa por cima.

Informações Nutricionais de Flan de coco

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    142,38 kcal
  • Carboidratos

    18,62 g
  • Proteínas

    5,95 g
  • Gorduras Totais

    5,12 g
  • Gord. Saturadas

    4,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    95,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também