ESPUMA GELADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Espuma Gelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma Gelada

1º camada: 2 gemas, 1 lata leite condensado, 1 lata leite, 1 cs de amido de milho. misture tudo e leve para cozinhar até soltar do fundo da panela. 2ª camada: 2 latas de leite, 8 cs de tody, 6 cs açucar, 2cs de amido de milho, cozinhe até soltar do fundo da panela. 3ª camada: 1/2 cx de creme de leite, 2 claras em neve, 2 cs de açucar misture tudo e coloque sobre as duas camadas anteriores, leve ao congelador por 4 hrs .

Informações Nutricionais de Espuma Gelada

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    288,24 kcal
  • Carboidratos

    43,57 g
  • Proteínas

    7,41 g
  • Gorduras Totais

    9,46 g
  • Gord. Saturadas

    5,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    101,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também