TILÁPIA MUQUECA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

454 g

Ingredientes de: Tilápia Muqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia Muqueca

Pince-le os filés de Tilápia com azeite e tempere com sal suficiente. Pique os vegetais e os misture com o restante do azeite e sal suficiente. Em um recipiente coloque uma camada da mistura dos vegetais, os filés de tilápia e outra camada de vegetais. Cozinhe até ficar no ponto.

Informações Nutricionais de Tilápia Muqueca

Gramas por Porção:

454 g
  • Calorias

    287,56 kcal
  • Carboidratos

    11,90 g
  • Proteínas

    46,47 g
  • Gorduras Totais

    5,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,02 g
  • Sódio

    1,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também