CHARLOTTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Charlotte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charlotte

Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas e a maisena. Mexa sempre até virar um creme espesso, parecendo um mingau. Despeje em um refratário retangular grande e reserve. Em uma vasilha, misture um copo de leite com as 6 colheres de achocolatado em pó e umedeça bem os biscoitos nele. Forre os biscoitos umedecidos em cima do creme que esta reservado. Bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar e continue batendo até ficar em ponto de suspiro. Misture o creme de leite e mexa delicadamente. Despeje sobre os biscoitos e leve a geladeira. Sirva bem gelado.

Informações Nutricionais de Charlotte

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    322,37 kcal
  • Carboidratos

    54,20 g
  • Proteínas

    8,00 g
  • Gorduras Totais

    7,80 g
  • Gord. Saturadas

    4,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    147,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também