PAVÊ CREMOSO DE ABACAXI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Pavê cremoso de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê cremoso de abacaxi

Preparar a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e 1 xícara (chá)do leite. Umedeça os biscoitos no leite restante. Em um refratário médio, alterne camadas de biscoito e do creme batido, terminando o creme. Espalhe o abacaxi por cima e leve à geladeira por 2 horas. Se desejar, decore com folhas de hortelã e sirva.

Informações Nutricionais de Pavê cremoso de abacaxi

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    302,13 kcal
  • Carboidratos

    44,35 g
  • Proteínas

    6,05 g
  • Gorduras Totais

    11,46 g
  • Gord. Saturadas

    5,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    108,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também