GROSTOLI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Grostoli

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Grostoli

1. Para a massa, misture os ovos, a farinha, o óleo, o fermento em pó, o açúcar e o sal. 2. Adicione a água, aos poucos. 3. A massa fica com textura semelhante à de pão. 4. Se necessário, acrescente mais água. 5. Abra a massa, com ajuda de um rolo, sobre superfície enfarinhada. 6. Corte em tiras de aproximadamente 5cm de largura. 7. Corte em pedaços menores, formando pequenos retângulos. 8. Faça um pequeno corte no centro de cada tira e vire uma das partes por dentro do corte. 9. Frite em óleo quente. 10. Polvilhe com açúcar misturado com canela em pó.

Informações Nutricionais de Grostoli

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    125,54 kcal
  • Carboidratos

    26,36 g
  • Proteínas

    2,77 g
  • Gorduras Totais

    0,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    42,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também