Beringela refogada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Beringela refogada

Ingredientes de: Beringela refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 10,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup picante Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela refogada

em uma frigideira grande espalhe as rodelas de berinjela e posteriormente as de tomate, espalhe rodelas de azeitonas e a cebola e polvilhe picada sal a gosto e o orégano. Por fim polvilhe o queijo ralado e coloque gotas de ketchup. Deixe refogar em fogo médio por aproximadamente 4 minutos, prove para ver se a berinjela esta macia (cozida) e retire do fogo e sirva quente.

Informações Nutricionais de Beringela refogada

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 69,31 kcal
  • Carboidratos 8,47 g
  • Proteínas 3,39 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,39 g
  • Sódio 194,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;