MACARRÃO NA CHAPA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

353 g

Ingredientes de: Macarrão na chapa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão na chapa

Cortar todos os ingredientes em tiras. Fritar no azeite em uma chapa as carnes (alcatra, frango e linguiça). Após, acrescentar os legumes e verduras. Por fim, acrescentar o macarrão cozido junto o molho Shoyu.

Informações Nutricionais de Macarrão na chapa

Gramas por Porção:

353 g
  • Calorias

    469,93 kcal
  • Carboidratos

    44,85 g
  • Proteínas

    43,60 g
  • Gorduras Totais

    11,69 g
  • Gord. Saturadas

    4,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,94 g
  • Sódio

    1162,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também