MOUSSE DE GORGONZOLA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Mousse de Gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Gorgonzola

Dissolva, a gelatina na água e bata todos os ingredientes no liquidificador . Unte uma forma com furo no meio com azeite, despeje o creme batido, e deixe na geladeira por 4 horas. Desenforme para servir.

Informações Nutricionais de Mousse de Gorgonzola

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    212,83 kcal
  • Carboidratos

    3,82 g
  • Proteínas

    8,61 g
  • Gorduras Totais

    17,58 g
  • Gord. Saturadas

    8,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    523,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também