torta de chocolate belga

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
torta de chocolate belga

Ingredientes de: torta de chocolate belga (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de chocolate belga

num bowl junte a manteiga,o açúcar a farinha e o sal.misture bem até ficar uma farofa.Junte o leite aos poucos até ficar uma massa homogenêa.cubra e leve a geladeira por 1 hora.Abra a massa com um rolo.Deite-a sobre uma forma com fundo falso untada de manteiga.Com um garfo fure a massa evitando que ela estufe ao assar.Cubra o fundo com filme plástico,coloque feijão,isso serve para a massa não levantar da forma ENQUANTO ASSA.leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.Espere a massa esfriasr e retire o feijão e o filme.Para o recheio derreta o chocolate picado com o creme de leite em banho-maria.Deixe esfriar e coloque sobre a massa..Leve a geladeira até endurecer o chocolate

Informações Nutricionais de torta de chocolate belga

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 296,86 kcal
  • Carboidratos 27,34 g
  • Proteínas 3,61 g
  • Gorduras Totais 17,75 g
  • Gord. Saturadas 10,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 22,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;