RISOTO DE LIMÃO SICILIANO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: risoto de limão siciliano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de limão siciliano

Numa panela coloque 30g de manteiga sem sal e 40g de cebola e refogue.Adicione 80g de queijo carnarole,raspas de 1 limão e 50 ml de vinho branco,misture e deixe o vinho reduzir.Acrescente 500ml de caldo de galinha,aos poucos,mexendo sempre,por + ou - 20 minutos ou até o arroz ficar al dente.Adicione o suco de limão,a gosto.Junte 20g de manteiga e 10 gramas de queijo mascarpone e misture bem.Desligue o fogo e coloque 20g de queijo grana padano(parmesão),misture e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de risoto de limão siciliano

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    69,27 kcal
  • Carboidratos

    5,69 g
  • Proteínas

    1,13 g
  • Gorduras Totais

    4,51 g
  • Gord. Saturadas

    2,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    190,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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