BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

19

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata as cenouras e os ovos no liquidificador. Adicione o óleo e o açúcar e bata bem. Fora do liquidificador,misture a farinha e o fermento em pó. Coloque em uma morma de 30 cm de diâmetro (redonda) untada e asse em forno preaquecido (180º C) durante 30 a 40 minutos. Retire e regue com a calda de chocolate. Calda: misture o açúcar, 6 colheres de sopa de água,a margarina e o chocolate e leve ao fogo para engrossar(no máximo 5 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    255,08 kcal
  • Carboidratos

    31,03 g
  • Proteínas

    2,82 g
  • Gorduras Totais

    13,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    23,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também