PAVÊ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Pavê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê

Creme: Colocar na panela em fogo baixo 4 gemas sem pele, 1 caixinha/lata de leite condensado, 1 copo de leite integral, mexer até engrossar. Creme de chocolate: Colocar na panela em fogo baixo 1 copo de leite, 4 colheres de sopa de açúcar, 4 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 colher de sopa de amido de milho, mexer até engrossar. Creme 2: Bater 4 claras em neve com 6 colheres de sopa de açúcar, quando formar um suspiro, acrescentar o creme de leite gelado. Montagem: Colocar o primeiro creme no fundo da travessa. Banhar os biscoitos champanhe (previamente regados com leite) no creme de chocolate e colocá-los sobre o creme na travessa. Colocar por cima o creme 2 (feito com claras). Levar à geladeira por 4h. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Pavê

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    387,86 kcal
  • Carboidratos

    59,91 g
  • Proteínas

    7,94 g
  • Gorduras Totais

    12,82 g
  • Gord. Saturadas

    4,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    85,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

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