QUIABO REFOGADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Quiabo refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabo refogado

Lave os quiabos, retire as pontas e corte em fatias finas na diagonal. Em uma frigideira, coloque o óleo e os dentes de alho amassados, e deixe o alho dourar. Em seguida coloque o quiabo, espalhando sobre toda a frigideira, deixe dourar de um lado. Mexa o quiabo, tornando a espalhar pela frigideira, tempere com sal e pimenta do reino à vontade. Para que não fique "melado", deixe dourar bem. Pronto!

Informações Nutricionais de Quiabo refogado

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    100,24 kcal
  • Carboidratos

    4,10 g
  • Proteínas

    1,21 g
  • Gorduras Totais

    9,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,46 g
  • Sódio

    0,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

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