Risoto Light Integral

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Risoto Light Integral

Ingredientes de: Risoto Light Integral (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha fresca congelada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Salsinha seca
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Light Integral

Colocar o arroz, alho, cebola, salsinha e a agua e cozer por 20 minutos. Adicionar o creme de ricota no final com o fogo baixo.

Informações Nutricionais de Risoto Light Integral

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 193,91 kcal
  • Carboidratos 26,76 g
  • Proteínas 7,85 g
  • Gorduras Totais 6,27 g
  • Gord. Saturadas 3,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,68 g
  • Sódio 117,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;