BOLO DE NATAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

45

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Bolo de Natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Natal

Bater os ingredientes na batedeira, untar uma forma com manteiga, polvilhar com farinha de rosca, despejar o conteúdo batido e levar ao forno médio por 40 minutas até a superfície assar (escurecer levemente). USAR UMA FORMA REDONDA, COM FURO NO CENTRO.

Informações Nutricionais de Bolo de Natal

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    164,53 kcal
  • Carboidratos

    23,93 g
  • Proteínas

    2,65 g
  • Gorduras Totais

    6,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    154,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também