ENSOPADO DE SALSICHA E BATATA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Ensopado de salsicha e batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de salsicha e batata

Corte as 10 salsichas em rodelinhas finas, picar a cebola e cortar as batatas em cubos. Em uma panela, colocar as 2 colheres de azeite e refogar a cebola com pimenta e sal a gosto, e acrescentando a salsicha e a batata, mexendo sempre. Agora acrescentar o extrato de tomate misturar bem e colocar um pouco de água e deixar ferver até o molho engrossar.

Informações Nutricionais de Ensopado de salsicha e batata

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    57,26 kcal
  • Carboidratos

    4,66 g
  • Proteínas

    2,95 g
  • Gorduras Totais

    3,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    204,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também