CROQUETE DE LENTILHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

29

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Croquete de lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de lentilha

Numa tigela disponha a batata cozida e amasse bem como se fosse fazer um purê. Junte a lentilha cozida, todos os temperos, a farinha e amasse bem até formar uma massa consistente. Unte uma assadeira com 1 fiozinho de azeite e pré-aqueça o forno por 10 minutos em 200º. Molde os bolinhos de lentilha na mão ou com 2 colheres como se fosse fazer bolinhos de bacalhau. Disponha os bolinhos na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourarem

Informações Nutricionais de Croquete de lentilha

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    48,15 kcal
  • Carboidratos

    7,58 g
  • Proteínas

    2,03 g
  • Gorduras Totais

    1,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    54,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também