Disco de crepe

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Disco de crepe

Ingredientes de: Disco de crepe (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Disco de crepe

Misture tudo.

Informações Nutricionais de Disco de crepe

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 75,92 kcal
  • Carboidratos 6,38 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 63,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;