Torta de banana rápida

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Torta de banana rápida

Ingredientes de: Torta de banana rápida (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana maçã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Leco
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana rápida

MODO DE PREPARO 1.Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento; Reserve; 2.derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem; 3.Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer; 4.Asse em forno morno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de banana rápida

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 137,87 kcal
  • Carboidratos 26,14 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 31,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;