TORTA DE BANANA RÁPIDA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

16

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Torta de banana rápida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana rápida

MODO DE PREPARO 1.Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento; Reserve; 2.derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem; 3.Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer; 4.Asse em forno morno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de banana rápida

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    137,87 kcal
  • Carboidratos

    26,14 g
  • Proteínas

    2,58 g
  • Gorduras Totais

    2,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    31,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também