SUFLÊ DE PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

375 g

Ingredientes de: Suflê de Peito de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Peito de Frango

Bata o ovo e misture 150ml de leite desnatado, cebolinha, salsinha, pimenta do reino e sal a gosto e o peito de frango desfiado. Coloque em um recipiente fundo e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de Peito de Frango

Gramas por Porção:

375 g
  • Calorias

    406,35 kcal
  • Carboidratos

    7,32 g
  • Proteínas

    67,41 g
  • Gorduras Totais

    10,04 g
  • Gord. Saturadas

    3,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    237,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também