Batata Assada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Batata Assada

Ingredientes de: Batata Assada (Limpar)

check uncheck 14,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Assada

Corte as batata em pedaços grandes, coloque em uma assadeira. Tempere com azeite, alho e sal. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até assar.

Informações Nutricionais de Batata Assada

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 147,58 kcal
  • Carboidratos 21,91 g
  • Proteínas 2,06 g
  • Gorduras Totais 6,11 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 5,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;