Panqueca Americana

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Panqueca Americana

Ingredientes de: Panqueca Americana (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Americana

Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Deixar a massa descansar por 30 minutos e fritar em frigideira antiaderente (sem oleo) em pequenas porções (concha média não muito cheia). Servir com geleia, Karo, mel ou outra cobertura a gosto.

Informações Nutricionais de Panqueca Americana

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 108,57 kcal
  • Carboidratos 4,04 g
  • Proteínas 3,57 g
  • Gorduras Totais 3,31 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 73,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;