musse de morango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
musse de morango

Ingredientes de: musse de morango (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Morango
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer musse de morango

Hidrate 1 pacote de gelatina sem sabor vermelha nas 5 colh de água e derreta em banho maria. Bata, ainda quente, no liquidificador com os demais ingredientes (menos o iogurte) e leve para gelar até endurecer. Sirva com o iogurte e morangos frescos.

Informações Nutricionais de musse de morango

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 95,77 kcal
  • Carboidratos 21,05 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 0,54 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 38,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;