MUSSE DE MORANGO
Tempo de Preparo
45 minutosPorções
10Gramas por Porção
112 gIngredientes de: musse de morango
- - 300,0 gramas de Morango
- - 500,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
- - 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- - 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
- - 5,0 colheres (sopa) de Água
- - 1,0 unidade de Iogurte com polpa de morango Danone
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer musse de morango
Hidrate 1 pacote de gelatina sem sabor vermelha nas 5 colh de água e derreta em banho maria. Bata, ainda quente, no liquidificador com os demais ingredientes (menos o iogurte) e leve para gelar até endurecer. Sirva com o iogurte e morangos frescos.

Informações Nutricionais de musse de morango
Gramas por Porção:
112 gCalorias
95,77 kcalCarboidratos
21,05 gProteínas
2,08 gGorduras Totais
0,54 gGord. Saturadas
0,35 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,52 gSódio
38,88 g
Informações nutricionais oferecidas por