MUSSE DE MORANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: musse de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer musse de morango

Hidrate 1 pacote de gelatina sem sabor vermelha nas 5 colh de água e derreta em banho maria. Bata, ainda quente, no liquidificador com os demais ingredientes (menos o iogurte) e leve para gelar até endurecer. Sirva com o iogurte e morangos frescos.

Informações Nutricionais de musse de morango

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    95,77 kcal
  • Carboidratos

    21,05 g
  • Proteínas

    2,08 g
  • Gorduras Totais

    0,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    38,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também